С Международным днем Инвалида!

Владимир Киселев Шарья
Грустная дата календаря,
День Инвалида в России.
Был установлен праздник не зря,
Люди его заслужили.

Травмы, болезнь – печальный итог,
Здоровье люди теряют.
Ладно, на время, один лишь год,
Часто с тем старость встречают.

В больницу, аптеку путь прямой,
Врачи, уколы, таблетки.
Спутницей жизни, порою боль,
И ночи без сна не редки.

С этим смириться и надо жить,
Рук своих, не опуская.
Можно работать, творить, любить,
От боли, что отвлекает.

С праздником грустным календаря,
От всей души поздравляю.
Счастья, Терпения вам друзья!
Здоровья всем пожелаю!