Кто ТАМ побыл тому здесь мало места

Сергей Клипперт
Кто ТАМ побыл, тому здесь мало места.
Он ничему как прежде уж не рад.
Небрежно так "Я из другого теста!
Считайте, что я мизантроп и гад" .

Кто видел то, что зрить совсем негоже,
Пускаясь во все тяжкие долги.
Не обретёт покой на смертном ложе,
И там за ним придут его враги.

Кто мир познал, не обретя седИны,
Досрочно преступая Рубикон.
И зло с добром становятся едины,
И смысла нет поставить жизнь на кон.

дописан 15.05.2023