Сердце вновь любовью успокой...

Леся Любовь Радужная
Радужные чувства, самоцветы
Той любви, что берегли тебя.
Ох, уж эти чудные рассветы,
Где любила сильно так тебя.

Приезжай скорей ко мне в объятья,
Сердце вновь любовью успокой.
Я тебя согрею своей страстью,
Что копила и в мороз, и в зной.