А сколько волка не корми...

Дмитрий Дмитриевич Князев
А сколько волка
Не корми
Ты словом сыт
Не будешь,

А мне так хочется
Любви,
А ты всё мозги
Крутишь...

Я знаю множество
Волчиц,
С голодными
Глазами!..

Ну' ладно милая!
Не хнычь,
Находит
Временами!..