Солдатик безымянный

Инна Кучерова
Здешний мир непостоянный,
На холме, в лесу, в степи,
Спи, солдатик безымянный,
Где убило, там и спи.

Утро, вечер ли туманный,
В шуме, в полной тишине,
Спи, солдатик безымянный,
На озёрном гладком дне.

Божьим светом осиянный,
Претерпевший до конца,
Спи, солдатик безымянный
На ладони у Творца.