Не замёрзнем!

Валентина Гайдук
  Всё будет хорошо - и говорю и верю,
     Дух не замёрзнет этою зимой;
 Воспряла радость праздничных доверий,
     Мир насладится снежною игрой.

   Нет - скажем равнодушию и злости;
   Настроимся всем сердцем в хорошо,
 Всех-всех любимых приглашаем в гости;
   Расширимся все к вечности большой.

 Есть в жизни чудеса, — поверим снова,
    К хорошему ведёт мир сам Иисус,
    А новый год готовит всем обновы,
    Готовы вечность ощутить на вкус.

  И просим верить всех, пока не поздно,
     Ещё не все подсчитаны "овечки",
  Всё хорошо - воскликнут ночью звёзды,
     Со Словом разлетаются сердечки...

    Как хорошо, когда силён дух веры,
    Когда свет утра светит интересным,
    До наших дней был кто-то пионером,
    О них Творцу, доподлинно, известно...

   Жива Любовь, — творит и видит сказку,
    Она - вокруг, прекрасное всё в нас...
    Свет отправляет людям счастья ласку,
    На многое предновогодний мир горазд.

      Мы не замёрзнем, выдавая пламя,
      Не очерствеем с верой в чудеса,
     Предновогодний месяц-чудо, с нами,
      Всё хорошо... Летим по адресам!