Синдром глухоты

Минаров Анатолий
От войн вулканы просыпаются,
Сон землетрясений нарушается
Зло вечно гейзеры не спят,
Зверьё спешит достать до пят:

К дорогам тигры и олени -
Бегут вставая на колени,
Бегут ежи и даже мыши...
Их люди вроде бы не слышат...