Подобно птице

Дмитрий Дмитриевич Князев
Всё время шелестят
Страницы,
Когда писать стихи
Пытаюсь,

Как крылья бесподобной
Птицы,
А Бог! -Свидетель,
Я стараюсь!..

Не пламени,
Не времени
Не поддаются
Строки!..

Ты чувствуешь
В энергии,
Души моей
Потоки!..