Возвращайтесь, Ребята, живыми с Победой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Марш-бросок» (Валерий Платонов)

***

Марш броски исполнять, был - не против,
С удовольствием их - совершал,
Что, полезно, для - Духа и плоти:
Силы, Воли, повысится - бал!

Был зав. комом отдельного взвода,
И слабинка тут - исключена:
Изменяется часто - "погода",
Издевается, стерва - война!!!...

Защищать всем, Россиюшку - надо,
И от фронта, никак - не "косить",
Вот, такие сегодня - Ребята:
Богатырские - Мужество, Прыть!!!

Среди Них, Рад событию Очень,
Есть на Фронте, Мои - племяши,
Доброволец один, между прочим,
На подбор, все в боях - Хороши!!!

Подорвался на мине, Павлуша,
Настоящий - Мужчина, Герой,
Да, кручина вошла в Мою Душу:
Память Светлая, Наш Дорогой!!!...

Пара деток остались - в сиротах,
Безутешны - маманя, жена,
Бойни, мерзость, гнилое - болото,
Что затянет - до самого дна!!!

Возвращайтесь с Победой, Ребята:
Окончательно,- "гитлер - капут"!!!...
Защитить, Нам, Россиюшку - надо,
В нашу пользу делишки - идут!!!

***

С категорической Поддержкой, жму руку, Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2023 11:31