Снегири и калина

Ольга Полежаева 2
Проснулась поутру и посмотрела в зимнее окно
Там чинно снегири сидят  уже на дереве давно
Калину съели горькую всю-всю
Вспорхнули весело и фьюуууу...



Иллюстрация - фото картины сделано на выставке АРТ Пермь