Зима из детства

Раиса-Медуница Вараксина
Ой, надели валенки,
Мы с сестрёнкой маленькой,
Тёплые платочки,
Кофты-свитерочки.

Вон, на белой горочке,
Лёд, блестящей корчкой,
С санками Галюшка,
Рядышком Танюшка.

Машет мокрой варежкой
Нам подружка Дарьюшка,
Месяц серебрится,
Яблочками, лица.