Любовь на стороне...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мой муж теперь как
Истукан,
Тут делу пальцем
Не по'можешь!..

...Я жду тебя,
Когда ты сам
Ко мне приехать
Сможешь!..

И я начну тебя
Любить,
По полной
Отдаваться!..

Соседей бы
Не разбудить,
Нам надо
Постараться!..