3 декабря. Улыбка Бога

Светлана Боголюбова
Когда летний дождь идёт,
Он недолгий, и не нудный,
Брызнет, немножко постучит,
-И посвежеет сразу всюду.
А на небе коромыслом,
Тут же радуга повиснет...
Я гляжу и мне всё кажется,
Что это Бог нам улыбается...
Он, немножко пошалил,
И людям радость подарил!