Будь милосерден

Рая Галли
Будь милосерден,
Дай сойти с ума,
Машину времени заправь горючим Речи.
Речения- творения дурман
К безумию маршрут мне обеспечат,
По дыму на воде
И Мира нет!
Есть лишь Язык-
Что скажется то будет
И с губ летит словесный винегрет,
И каждый кубик бред несет о чуде:
Вот розовые пони и гермес
Над ними шепелявит вальс защиты
И сплетничает с ветром синий лес,
Красавиц спящих в ритме Рио Риты
Целуя то в венерины  холмы,
То  в голубеющие   уязвимо вены
На хрупкости запястья до зимы,
На берегу замерзшей, сонной Сены,
В зеленой западне  прицела глаз,
Мой снайпер слова вновь не промахнется
И ни один науськанный спецназ
Убить Рахель не сможет у колодца