Всё набело красит зима

Адриана Миа
Все набело красит зима
Цветочки- снежинки метёт
Созрела в сладь хурма
Можно наводить марафет

Кто-то уже повесил гирлянды
Морозно за окном моим
Снег чистить уже устаньте
Новый год уж праздновать хотим