Я хочу услышать лица

Кушова Татьяна Сергеевна
Я хочу простые лица,
Я хочу листать портрет!
Это больше, чем Капица!
Это лучше, чем кларнет.

Я хочу увидеть лица
Образ слов, как образец:
Образ девицы и принца,
Образ судеб и венец.

Я хочу услышать лица
В слоге лирик, слоге драм.
Я желаю раствориться,
Напечатать эпиграмм.

Я мечтаю притвориться,
Быть честнее, чем Шагал,
Разрисовывать вам лица,
Демонстрируя вокал.

03.12.2023 г.