Любимые - они приходят свыше...

Татьяна Лисовская
Обычный день пощипывал морозцем,
Ветра привычно холодили щеки,
В морозной дымке появилось солнце,
На небесах бескрайних и глубоких.

И на ресницах нежилась снежинка.
Суров прогноз, она совсем не тает...
Где снег укрыл дороги и тропинки,
Для чувств сердечных поздно не бывает.

А наша память - летние озёра,
В них отраженья нежных облаков,
И наших душ немые разговоры
Дороже всех красноречивых слов.

Ты - мой причал, несбывшийся и вечный.
Ты - звёздный час, при таинстве Луны.
Я по тебе тоскую бесконечно...
Нам все пути с рожденья суждены.

Пускай твердят - любить так невозможно,
Когда лишь сердце видит Божий дар,
Но ты во мне всецело, и подкожно,
Любовь всегда, как солнечный удар.

Любимые - они приходят свыше...
Который век ты нужен мне любой.
Слетает снег на судьбы и на крыши,
Ложится снег на грешный мир земной.

Здесь многие считают, что любили,
На самом деле жили без любви,
Раз незаметно чувства проходили...
Любить - талант, и огонёк в крови.

Нет, я не ангел...я с ранимой кожей,
Душой мятежной, женской, непростой...
Пусть говорят - любить так невозможно,
Но каждый миг я мысленно с тобой.