Как много женщин одиноких...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Как много женщин
Одиноких,
Смотри момент
Не упусти!..

Незамороченных,
Свободных,
Ты каждую в кино
Своди!..

А может лишнее
Всё это
И сразу же пойти
Домой!..

А хочешь? Катю
Или Свету!
Да' нет я лучше сразу
К той!..

Как много женщин
Одиноких,
Как мало выпито
Вина!..

Забудь про мир
Тех дней суровых,
Ведь жизнь даётся нам
Одна!..

Бери от жизни всё,
Что сможешь!..
А чтоб потом
Не пожалеть!..

А в старости?
Поверь мне тоже!
Нам будет некогда
Болеть!..