174-23. На стих Долгой будет война... Коваленко Ни

Тара Смит 2
НА СТИХ " Долгой будет война... " Коваленко Николай Сергеевич http://stihi.ru/2023/07/10/4008

С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К АВТОРУ И ВДОХНОВИТЕЛЮ.


                ***
               
Храни Вас Бог, Николай Сергеевич ! И всех наших защитников, всех мужчин и женщин, одевших хаки, всех причастных, кто старается освободить нашу землю и Донбасс!


                " Долгой будет война... "


Ибо хватит уже потерь !
Всех смертей на полях сражений !
Поседевших вмиг матерей !
Панихидой - богослужений !

С чёрной лентою фоток в домах !
Детей - сИрот ! И боль инвалидов !
О родных и о мире снах
В поле голом... В траншеях, снегом забитых...

Дай Вам Бог : Всем дойти до победной весны !
Дай Вам, Боже, вернуться живыми !!!
Но для Вас нет дилеммы : Кто, если не мы? -
Отправляя в эфир позывные...

Снова будет кружиться над вами метель...
А капель вновь заплачет о павших...
Сколько (!!!) вам ещё нужно отвоевать земель...
Но мы помним вас, нас защищавших !

Будет помнить Россия, Донецк и Донбасс !
Вас, кто бился за правду и веру,
Вас, потомков славных дедов ! С вами - Спас!
А ПОБЕДА ПРИДЁТ ! Я НАДЕЮСЬ ! Я ВЕРУЮ !


С глубоким уважением, Тара Смит 2   02.12.2023 23:54

© Copyright: Z.O.V.