Рубаи. Белые журавли

Ткешелашвили Ольга
Загудят поутру в свои трубы шмели,
Рвы травой зарастут,  это свойство земли
Быстро раны лечить. Над погостом  покружат,
Белым клином   взлетят к небесам    журавли.


Декабрь 23г.