Одиночество

Елена Логвинюк
Этот день не скоро наступит,
Лист за листом оторвёт календарь,
Ты далеко, ты просто мне нужен
Ты далеко, ты там где она.

Пусть год за годом меняет пейзажи
Слезы рекой текут по щекам,
Ты мне так нужен и ты это знаешь,
Но тебя нет, ты там где она.

Снова зима, и солнце все реже,
Снова метель и снег над землёй,
Ты далеко, ты снова не слышишь
Ты только там, где она дарит свет.

Так и проходит время и годы,
Так и проходит жизнь без тепла,
Кто-то кого-то слышать не хочет,
Кто-то кого-то ждёт у окна.

Каждому было дано улыбаться,
Каждому было дано видеть мир,
Каждый сам выбрал: плакать, смеяться
Но нет тебя, ты остался где мил.

Пусть теперь тихо Господь Вам подарит
Счастья душевное, мир и покой
Пусть в вашей жизни все исполняется
Будьте любимыми,но не со мной