Пришла настоящая зима

Марина Пододнева
Пришла настоящая зима,
Снега навалило,
Притихшие стоят дома,
Но в целом всё очень красиво.
Мы готовимся к Новому году,
Запасаемся подарками,
И пусть уснула природа,
Предпраздничные дни будут жаркими.