Против стихии не попрёшь...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я стал заложником
Любви!..
Ещё меня насколько
Хватит?..

А ей не до чего
Увы...
А я хочу побольше
Страсти!..

Никто не сможет
Помешать,
Когда вулкан
Проснётся!..

И на'сторону вдаль
Бежать
Мне самому
Придётся!..