Звёзды улыбаются людям часто

Марина Пододнева
Звёзды улыбаются людям часто
И направляют в нашем пути,
Они дарят нам надежду на счастье
И помогают дальше идти.
Звёзды, как люди, в пространстве Вселенной
Сияют от радости и от любви,
Но только они не боятся забвенья,
Не то, что мы смертные этой Земли.
И наши потомки на эти же звёзды
Посмотрят не раз, может вспомнят о нас,
И в их душах тоже поселятся грёзы
И отразятся сиянием глаз.