Зима. Заметает следы снег

Марина Пододнева
Зима. Заметает следы снег.
Вечность смотрит на Землю вниз,
Чуть притормозив свой разбег,
На белый её каприз.
И летают снежинки легко,
И нарядные ёлки блестят,
И становится так хорошо –
Время шлюзы откроет опять.