Сама себе подарки делаю

Наталья Осенева
Сама себе подарки делаю,
сама с собою говорю.
Надежду, хрупкую и белую,
добавлю ниткой к декабрю,
мечту вошью я ниткой розовой,
свободу ниткой голубой.
Немного пошепчусь со звёздами
и вдоволь намолчусь с собой.