Новогодние пожелания

Марина Пододнева
Я желаю всем нам счастья,
Пусть же этот Новый год
Будет радостным и ярким
И удачу принесёт.
Пусть исполнятся желанья
И все сбудутся мечты.
Будет его ожиданье
Полным смеха, доброты.
Пусть забудутся невзгоды,
И веселье в дом войдёт.
Будет щедрым, будет добрым
Приближающийся год!