Зимний сон.. 2023

Светлана Романова 11
А сейчас на землю ложится снег..
Вся природа спит под звенящим льдом..
А во мне горит изумрудный свет..
Закрываю солнце своим крылом...

А когда проснёмся мы по весне..
И под кожей треснет звенящий лёд..
Мать-Природа явит в моём окне..
И с цветов прольётся волшебный мёд...

И взойдут ростки на ресницах звёзд..
Я их буду солнцем поить из рук..
Ты идёшь в обход- я иду насквозь..
Ошалело ищешь окольный путь...

А весна пробудит в живой среде..
Уникальный сон из цветов встряхнуть..
Нас нельзя разбить-мы с тобой везде..
Без любви мы оба теряем суть..

А пока под снегом природа спит..
На руках искрится мой Лунный Серп..
На тебя сморю я глазами Тьмы..
А за Тьмой - влюблённые в Солнце МЫ.


Светочка декабрь 2023