Надул буран снега тьму

Адриана Миа
Надул буран снега тьму
Чистить прийдется самому
А под снегом лёд
Мы с зимой идём вперёд

Станут дети на горках кататься
Станет лето в снах мечтаться
Облагородила зима каток
Теперь обязательно под низ одевайте свитерок