Утешил вдовушку...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Вчера я встретился
С вдовой!
И так за
Разговором...

Проник и телом
И душой,
И вылетел
С позором!..

На самом деле
Всё не так
Она и не
Стеснялась!..

Виной был
Выпитый коньяк
И встреча
Состоялась!..