Девушка в красном платье

Блинова Екатерина Павловна
Девушка в красном платье
Скучает по чьим-то объятиям,
Откуда же было знать ей
О том, как наш мир жесток.

Девушка в красном платье
Опять пребывает в апатии,
Надоело ей это занятие,
Уже нахлебалась впрок.