Новогодние пожелания-2

Марина Пододнева
Календарная зима наступила,
И всё снегом накрыло.
Скоро-скоро Новый год,
Пусть же всем повезёт!
Я желаю всем нам счастья
И улыбок частых-частых,
Здоровья, денег и успеха,
Больше поводов для смеха,
Больше радостных моментов
И красивых комплиментов,
И, конечно же, везенья,
И просто супернастроенья!