Мой Стокгольм - декабрь 2023. 1

Тания Ванадис
*
staden somnar
under susandet av snо frаn himlen
efterlаngtad skylt
Jul igen med dig
Jag bara saknas

*
город засыпает
под шелест снега с неба
знак долгожданный
Рождества с тобою
мне просто  не хватает

*

фото: предрождественский Стокгольм , Гамла стан ( Старый город)