Строчки-заморочки

Алексей Хорольский
Строчки-строчки - заморочки!
Не старайся вникнуть в суть:
От заглавия до точки -
Ямы-кочки, ямы-кочки!..
Под покровом звёздной ночки:
(Манит светом Млечный Путь!)
Не могу никак уснуть!

Строчки-строчки - заморочки:
«Полной грудью дышит грудь!..»
Подожгли румянцем щёчки,
Распалив мой мозг до точки!
Зреют буквы в колосочке
Занеси мне, не забудь -
С ними я уж как-нибудь!..