Не приходи. Не надо. Исаева Наталья Алексеевна

Исаева Наталья Алексеевна
Не приходи. Не надо.
Не звони.
Любви поминки незачем справлять.
Ран незаживших вновь не береди.
Семнадцать лет нам не вернуть назад.
Тот унисон сердец не повторится,
И взгляд при встрече вновь не заискрится.
Прошедшее останется пусть сказкой
О том, кто жизнь мою наполнил лаской…
А столько счастья ты собой мне подарил!
Ушёл, как если б и не был…


© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2023
Свидетельство о публикации №223120300058
https://proza.ru/2023/12/03/58