С Днём рождения сестрёнка!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч
С Днём рождения сестрёнка!!!
 
Пусть бегут года — их это дело.
Ну работа такая у них.)))
Нам бы чтоб ничего не болело,
У семьи, у близких, родных!
 
В Дни Рожденья желаем здоровья!
Счастья в жизни, удачи, любви!
В дни обычные немногословны,
Но желания те же — одни.
 
И пускай я буду банальным,
В этот День я опять повторюсь!
Но уже эмоциональней,
Пожеланья скажу и напьюсь!
 
С Днём Рожденья сестрёнка родная!
Долгих лет тебе, радостных дней!
Отгулять я тебе пожелаю,
Много в жизни своих декабрей!
 
И побольше в душе позитива,
И улыбок на добром лице!
Будь в уюте домашнем счастливой,
И любимой мамой в семье!
 
Пусть подарят тебе океаны:
Поцелуев, объятий, стихов!
С Днём Рожденья сестрёнка, Светлана!
С Днём цветов и пророческих слов!
 
03.12.2023г.Ханты-Мансийск