Размышление на граблях

Ангел Демун
И разлетелись дети из гнезда,
Дом опустел, остались лишь воспоминания,
И позади лежит безумства кутерьма,
Душа грустит и ропщет в ожидании...

Вот скоро малых кукушат
Подкинут выросшие дети,
Жизнь возвернётся в прежний склад
И изнутри прорвется Песня,

Что жизнь-то прожита не зря,
Что может совершился подвиг
И что ошибок гору воротя,
Сумели вырастить Феномен.


*...когда плясать с бубном на граблях сил уже нет...