Время идёт вперёд...

Алевтина Уварова
Время идёт вперёд...

Время идёт назад...

Время стоит на месте...

У времени свой шаг.

Время любить и быть вместе...

У каждого время своё.

Время разбрасывать... и собирать...

У времени есть своё место.

Время везде... повсеместно...

           17.05.2023
           13.12.2023

Есть продолжение...