Кристальность в Зеркалах трещит и тает

Тимур Кручиненко
Кристальность в зеркалах трещит и тает,
В разломах виден самый распрекрасный труп.
Ты плод войны разгрыз, и он не отравляет.
Ты волен, ты суров. И ты вполне не глуп.

Безликий житель замка правды восхищает.
Великий прародитель снов,
В аплодисментах он оковы растворяет,
Из отрочества в бой. Из тупика в родимый кров.

Истерзанные крылья вновь расправив,
Твой голос слышен через боль.
Место души твоей — огонь великих таин,
А тело вновь стремится в бой.

Покрытый шрамами простейших истин,
Ты сможешь свою правду отстоять.
Твой мир велик, и оком призмы,
Ты возлетишь. Ты сможешь силу прокричать.