Поберегите Материнские сердца

Дмитрий Дмитриевич Князев
Зачем тревожить?
Материнские сердца!
Им без того проблем
Хватает!..

А Ваши резкие
Слова
Уж очень пагубно
Влияют!..

Понятно правду всю
Не скрыть,
Но лучше мы потянем
Время!..

Чем сразу горько
Слёзы лить,
-Весьма хорошая
Идея!..