Кто тут счка. Мат 18

Тень Стоячего Носка
Дорогая, хорош заниматься х**нёй,
Пи**расить палас зло**учий,
Поскули как собака, похрюкай свиньёй,
И ползи сюда грязная с**ка.

Свой ошейник в зубах ты сюда принеси,
Поводком завяжи себе руки,
И с колен не вставая, слюняво с*си,
Как оно и положено с*ке.

Поцелуи плетей нитку стринг разорвут,
Озарив твой пульсар бурой краской,
И в твой космос анальные бусы войдут,
Словно спутники Илона Маска.

Ты захочешь в процессе со мной говорить,
Только правильных слов не отыщешь,
Я наверно забыл тебе факт изъяснить
Тот, в ком х*й, не п**дит до**ища.

Две пощечены ч*еном по левой щеке,
Трижды по лбу, и дважды по правой,
Описать не возможно в одной лишь строке,
Как залью тебя белою лавой.

У тебя есть секунда чтоб ч*ен укусить,
И скулить на коленях волчицей,
И конечно должна ты меня попросить
На тебя в душевой помочиться....

В этот миг, перестав заниматься ху**ёй,
Ты швырнула мне тряпкой в е*ало,
Словно рыцарь тевтонский пошла ты свиньёй,
Словно Гитлер на Польшу напала.

Ты спросила, да так, что я вмиг погрустнел,
Будто дьявол мечты мои сп**дил,
Ты порнухи е*лан до**я посмотрел?
Ну-ка ванную быстро почистил!

Вот и все, как всегда, по п**де все мечты,
Чл*н еще не успел опуститься,
П**арашу я душ от густой черноты,
В грязной ванне налет пузырится.