Отворились Небеса

Светлана Вашланова
Сердцем чувствую и знаю, 
Отворились Небеса.
И от счастья замирая,
Улыбается душа.

Всё сбылось, о чём мечталось
Разливая благодать 
Ангел крыльями мне машет,
И мешает ночью спать.

Знаешь ангел, что случилось?
Позабыв про страх и боль...
В сердце дверь я отворила
И ко мне пришла - Любовь!

И нечаянная радость,
Вновь воскресшая внутри 
Заливает душу счастьем
И возносит от Земли!

30.11.2023