На прогулке!!!

Наташа Яклина-Бородина
Вновь погодушки причуды
Беру : зонтик, кепи, плащ
Будет дождь или не будет
Зато ветер знай свой плач

Нет да вызволит протяжный
Сразу съежусь как всегда
В этот миг порою важно
Воротник поднять слегка

Сразу чувствуешь защиту
Все исходит из нутри
Человека индивидуум
Мыслит, что ни говори

Отличительно от твари
Пусть любимой сердцу нам,
А не мыслить мы едва ли
Защитимся тут и там..

Пусть и эмоционально
Это чаще и главней,
Что б победно, триумфально
Заслониться от проблем

Даже просто от простуды
Зачем лишний раз болеть
Ведь забот у нас всех груды
Потому то и глядеть

Надо мысленно с запасом
Видя что - то наперед
Лучше пронести напрасно
Зонтик тот же - чем итог

Может ни дай Бог плачевный
Быть - болезнью одарив
Потому то ежедневный
Применяй анализ сил

Той же Матушке Природы
И в чем можешь - в остальном
Отойдут тогда невзгоды
И не будет нервов слом..

Вот и ветер да и дождик
Подняла уж воротник
Знай спокойствие исходит,
Когда зонтик крышу вмиг

Заменил, чтоб не промокла
Так уютно, хорошо
И гуляется охотно
Да и чоботах тепло!

Мило так - ходить и думать
Где озончик не спеша
- Берегите себя люди
Поразмыслив загодя!

Нагулялась, насмотрелась
Брести мило и домой
Не спроста уже запелось
Люб душе денек любой,

Когда сбоев нет хоть в чем то
Достаю уже ключи
Скоро заметет поземка
Ну, а там и цвет весны

Пеший ход вновь позабавит
В Жизни есть всему черед
Установленный не нами
Нам присущен темпа ход

В одиночку или с другом
Иль с Семьею вдруг  пройтись
Важно замкнутым всем кругом
Заплутавшись не идти..

- Будьте Счастливы - гуляйте
В помощь всем Природа нам :
Вдохновляйте, вдохновляйтесь
Разбег к Счастью часто дан

Не спроста : прогулкой, смехом
Так и будет и пока
Заряжаться будем светом
Тьма отпрянет с сором зла.

Заряжаясь умножайте
Все хорошее вокруг
Так Счастливей будут знайте :
Мама, папа, брат и друг..!

Находилась, надышалась
С впечатленьем новизны
Где то пообщалась малость
Где от птичьей кутерьмы

 Еще больше веселела,
Что и Вам желаю всем
Отдых почитать и дело
Это значит от проблем

Очищать свой микроклимат
Где б не обитали мы
Будет чаще у всех стимул
Пообщаться в такт ходьбы!

- Выходите - наслаждайтесь :
Дождем, солнцем - жизнь любя,
Птичкой ,белкой умиляйтесь
Сердцу радость - находя !!!