Ты этого не ожидаешь...

Максим Грищук
Ты ничего не ожидаешь...
(Добро творит зло!)

Ты ничего не ожидаешь,
И наизусть скажу, что ничего не знаешь!
Но скажи, тогда, чего ты ждёшь??
Да и сущность жизни ты вряд ли поймёшь...

«Не твори добра, и не возникнет зла!!»
Что! О чём, вообще ты говоришь?!
По твоему, тёмная сила вновь пришла??
Или... Именно ты... Это «Добро» творишь?!

И возникает сразу зло??
Да постой... Ведь невозможно!!
Я конечно понимаю, что жизнь — это кино.
Ну и жить очень сложно.

Потому, как вообще добро и зло могут связаными быть??
Противоположность абсолютно!!
И клянусь — Будешь ты счастливо жить!!
Несмотря на то, что вся жизнь твоя... Смутна.

3 декабря 2023 11:16 Грищук Максим