Нет причины падать духом. Мат 18

Тень Стоячего Носка
Нет причины падать духом,
На судьбу свою пинять,
Жизнь как голая старуха,
Может нытика обнять.

На г*вно тоскливо глядя,
Жизнь прос*ёшь в конце концов,
И судьба-злодейка сядет
Дряблой ж*пой на лицо.

Птица счастья- кур е*учий,
На волнах воздушных струй
Трётся за*ницей об тучи
И орёт "сосите х*й".

Три монеткой лотерею,
И мечтай разбогатеть,
Ты лошара, я х*ею,
Будет жизнь тебя вертеть.

Вшивый думает о бане,
Я бы дом за грош купил,
"Сектор х*й" на барабане!-
Якубович объявил.

Ху*и делать крутим снова,
И мелькают сектора,
"Ху*та", "х*йня", "х*ёво",
Счастья нету ни*ера.

Вот четыре буквы в слове,
"Жо" в начале, "па" в конце,
Твоё счастье - кал коровий
Затвердевший на лице.

Видно нет чудес на поле,
Всё попи*ено давно,
Тут заноешь поневоле,
Если жизнь твоя г*вно.

Шесть патронов в барабане,
Выпадает сектор приз,
Якубович на экране,
Жми на спуск и улыбнись.