Я люблю тебя

Ирина Анатольевна Потемкина
Я люблю тебя нежно искренне
Такого какой ты есть
В этом то и любви истина
Без слов по глазам прочесть.

Вопреки канонам и факторам
Я люблю тебя просто так
Даже сложность в твоём характере
Для меня сущий пустяк.

И горит душа жарким пламенем
Обходя все преграды судьбы
Я люблю тебя так отчаянно
И сдаюсь в твой плен без борьбы.