Нужда

Владимир Александрович Царев
Приехали в лес, разгрузили мешки,
Февральская вьюга нам – вздор,
Из этих мешков мы достали флажки -
Развесили как коридор.

Загон заорал, что и мёртвый бы встал!
Мы быстро курки повзводили,
Нагрянула серая стая как вал,
В тот раз мы их всех перебили!