Снег

Александр Лазутин
Снег

Глядя на падающий снег,
Я удивляюсь, как снежинки,
Причудливо меняют бег,
Подобно мнению блондинки.

Они то вниз летят, то вбок,
То снова к небесам стремятся.
И в этом с ними, видит Бог,
Никто не может состязаться.

             Декабрь 2023 год