Два кумира

Геноэфа Яронимо
Стоишь на фото на столе,
Пронзительным ты смотришь взглядом
Мне душу радует уже,
Лишь потому, что ты здесь рядом.
Какое в  жизни совпадение,
Вы два кумира у меня.
Твоё мы празднуем с утра рожденье,
А вечером проводим Жень тебя.
Как многие не справедливы,
А были ведь друзья твои.
Воспоминанья их, жестоки, лживы.
Не поступают так свои.
Во всех грехах тебя здесь обвинили:
,, Ты Дон Жуан, хитрец и ловелас,
Но только одного здесь не учли вы.
Любви огонь к тебе наш не угас.
Я знаю, маску надевал ты,
Чтоб скрыть страдания свои.
Свои мечты не раскрывал ты.
Кому раскрыть, ведь посмеетесь вы!
Ушёл не понятный ни кем ты.
Все ждали, что то  от  тебя.
Все в жизни лучшие моменты,
Ты отдал песне  навсегда...

04.12.2019.г.
Посвящено Жерару Филипу и Жене Белоусову.