большие

Art Verten
большие люди тут живут
больших потомков оставляют
и из меня не улетают
большие жизни наяву

себе себя переступить
порой не хочется однажды
когда охвачен давней жаждой
стремлений жадных не забыть

глаза открыть увидеть снег
окна распахнутые в вечность
несовершенств не обеспечен
намеренный на север бег

подкравшись добрым существом
вдруг расточает тихий шёпот
твоё доверие в окопах
и снов неробких торжество